Дружба...

Жизнь бывает сурово обходится с нами,
Но опору в ней могут дать родные, друзья
Ты за них встанешь грудью, горою предстанешь
И в беде они также умрут за тебя

Вы дружили и дружите уже много лет
Друг за друга стояли вы до конца
Не обошлась ваша жизнь также без бед
Но вы никогда не закрывали лица

Вы начали жизнь во время разрухи
Судьбой суждено было вас разлучить
Но той, же судьбой пережив годы муки
Соединилась опять ваша нить

Нить дружбы глубокой и крепкой как сталь
Которой цены в мире нет
Прожила она и тоску и печаль
Но вновь обрела прежний цвет

Да, были и ссоры, были обиды
Но нет преграды для вас
Бывало, друг друга вы в чем-то винили
Но что для вас дружба сейчас…

Вы сейчас, как семья и друг другу вы братья
Кровь течет в ваших жилах одна
Не порвут вашу дружбу теперь и проклятья
Настоящая дружба на всю жизнь дана.


Рецензии