Подруге Мае

Милая,милая МАЯ,
Луч твоей Души,
Почувствовала я.
 Он вошёл в меня -
Лучиком солнышка!
 Играя!
И моя Душа,
Не стесняясь,-
 Его,
Гостем называя,-
В сердце моё -
Войти приглашает.
Cердце,
Дверцу открывая,
Цветок любви,
Нежно так -
Лучику вручает.
Улыбаясь!
Лучик его принимает.
Мая,
Лучик к тебе,
Возвращаясь,-
Сильнее прежнего!
 Засияет!
Ведь сердце и Душа -
Мои -
Дружно его -
 Поблагодарили;
Надежду и веру -
 Дружбы - вселили!
Принимай их;-
Нам обеим -
Желанных таких.


Рецензии