***

Не было друзей, чтоб шли вот рядом,
Всё вокруг одна толпа.
Что бросают сейчас ядом, метко так из подтишка
И  стучат вот каблуками, твоей  дружбы на года.
Мельтеша  сейчас словам, смысл которых ерунда.
Ты ушёл, ушёл нежданно, в сорок два всего лишь лет,
Тот позор нести нам вечно, как поэзии конверт.
Суки все мы с вами были, теребим сегодня грязь,
Что растоптана ногами, чтобы смыть с себя ту вязь.


Рецензии