Прекрасное творчество

Когда я вечером сидела
Смотря в окно,ревя не смело,
И рисовала черепа
Дурное творчество тогда
Тебе прекрасным показалось
В толпе вниманья оказалась
И познакомилась тогда
Душа моя с твоей душой,
Связалась быстро…
Но порой обидно мне
Что в этой шумной суете
Частенько теряю,я тебя
Но заново тебя найдя
Рассказами тебя я засыпаю
Как будто душу продаю
Когда сомненья достают
И фактами меня пугая
Фантазия моя больная
Все время думав не о том..
Мутнеет разум..
Ум не дружит с сердцем…
Как будто оказавшись в пленном месте..
Я потеряла вновь тебя..
Но разом сново обрела..
Как будто я и не теряла…
Я много раз все вспоминала..
Пыталась заниматься делом..
Не слушать глупый язык тела..
Но мозг сильней..
Я Не смогла..
Я позвонила..
Не сдержась сопела в трубку..
Будто плач пронзал тебя..
Когда ты слушал чуть дыша..
Как лились мои сильно слезы..
Шутя пытался..расмешить
Утешить…своим вниманьем удивить.
И удивив…я успакоясь..
И глупо в трубку засмеясь..
Такое слово говоря…
Что просто обалдел ты от меня
Сказав что я люблю тебя..
И ты молчал..
И я не знала..
Сказала поздно или рано,то что..
Так боялась я сказать..
Собрав все силы вновь опять
И я решилась..
И этим я чуть жизни не лишилась..
когда за почасть приняла,что занят был ты.
Но едва слова мне в строчку написав,
я осознала боль и страх того что сердце потеряла.

.и потеряв в тебя во снах.
.тебя и в жизни чуть не потеряла..
И сново вспомнила тогда…
Как познакомилась с тобою я..
Я рада этому была..
И щас я рада..
Так всегда…
Так как всю жизнь ты будешь рядом..
Теперь я смысл поняла..
Что я точно не одна..
Я благодарна..
Для тебя я стала тем кем не мечтала..
Ангелом для тебя стала..
И для тебя с небес упала…
Живу сейчас я для тебя…
И это не случайно..
Я поняла..
Я осознала..
И больше нечего сначала я не хотела начинать..
И не начну….
Я не хочу..
Терять того что долго так искала..
Печать я кровью запекла..
И снега навалило в сердце..
Я только лишь хочу сказать..
Что я люблю тебя..
И от тебя мне не куда не деться..


Рецензии