Не ходи ко мне лисьей тропинкой

Не ходи ко мне лисьей тропинкой,
Не накручивай ложных следов.
Не хочу быть твоей половинкой,
Только жаль мне убитых годов.

Жаль, что рядом с тобой пропадала,
Предавая по капле себя
И осиною горькой дрожала,
Лишь жалея тебя, не любя.


Рецензии