Свобода и любовь

Твоя любовь будто нож мне по сердцу -
Плакать, терзаться, молить, - а не выпустит.
И в голове как безумный носится
Новой борьбы за свободу приступ.

Страшно терять каждый раз, что дорого,
Ради того, чтобы быть с единственным.
И я молюсь, чтоб за близости пологом,
Не прогремел бы мне в спину выстрел.

И я молюсь, чтобы жизнь мне оставила
Рядом людей, что друзьями зовутся,
И я ропщу на законы и правила,
Что не дают всего сразу коснуться.

Я ведь с тобой... Но мне горько и холодно,
Будто под кожу проникла осень.
Есть две цены, и я ими расколота -
Выбор всегда с собой что-то уносит...

20.09.09


Рецензии