Тебе о ней

Ты думаешь, всё просто, но поверь мне
Не так уж просто всё как все малюют
Единственное главное стремленье
Открыть себя, когда тебя рисуют.

Подумаешь, эскиз твой набросали,
Быть может это так судьбе угодно
А может, кисти в поле потеряли,
И сердце твоё точно не свободно.

Душа так жаждет, хочется погреться
Тебя считают так, ну что ж допустим,
А от неё ведь никуда не деться
Дерзай! Вперёд! Твой шанс мы не упустим.

Томим безмолвием, храним ночной печалью
Ты сам рисуешь свои нужные портреты
Не закрывайся плотною вуалью,
А губы, губы до сих пор согреты.

Ты чувствуешь и запах, и волненье,
Уходишь в ночь по звёздным простыням,
И шепчешь в необузданном стремленье:
«Я тебя никому не отдам!»



05.12.1998


Рецензии