Верните Страну!

Каждый день десятки трупов,
Каждый день гремит разбой,
Что случилось со страной?
И смотреть не нужно в лупу.

Пышет черствый беспредел,
Тот, что и границ не знает,
То, что свято убивают,
Это что? Страны удел?

Неужели в этом жире
Вы забыли про народ,
Про лазурный небосвод
И про истинную силу.

Неужели, сласть нажив
Преградила путь искусству,
Неужели лишь распутством
Наш народ сегодня жив?

Отправляясь на чужбины,
Раскрывая свой талант,
В кресле дремлет депутат,
Ухмыляясь очень сильно.

Так верните же страну
Ту, что строилась веками,
Ту, что славится Дедами,
Ту, что чтили за версту!


Рецензии