Не добавляй в стихи своих штрихов!

Мне омерзительно твое прочтение
И толкование моих стихов!
Имей же ты хоть капельку почтения –
Не добавляй в стихи своих штрихов!

Все, что хотела - я в стихах сказала,
Что не хотела – не смогла сказать.
Как нищий на картоне у вокзала,
Свою решилась душу показать.

Заметь, «СВОЮ» здесь ключевое слово,
Не добавляй ТВОИХ нелепых фраз!
А если вдруг посмеешь вставить снова –
Свой выколю, как нищий, правый глаз!


Рецензии