Противоречие

Я хотела себе признаться,
Что тебя совсем не любила.
Просто так решила отдаться,
И потом о тебе забыла.

Я врала себе очень ловко,
Подкрепляя слова моралью.
Но я опытная плутовка,
Чей талант закалялся сталью.

Ну а ты так охотно верил
Всем словам, что хотел услышать...
Я тревожить твой сон не смею,
Я смотрю только как ты дышишь.

Ну а ты так охотно верил
Всем словам моим и поступкам,
Что, закрыв в твоё сердце двери,
Мне от холода стало жутко.

13.10.2009


Рецензии