Сын степей

Моя степь, который год живу в разлуке,
и ностальгия по тебе, так за душу берёт.
Тебе принадлежат мои глаза, дыхание и руки,
живу одной тобой и в сердце, твой народ!

Что ни день то мысль о возвращении,
послушать птиц степных, и слушать до зари.
Глаз не сомкну, одна надежда в утешение,
вернуться в край, где стайкой кружат воробьи.

О, степь моя, дай снова счастья мне,
быть вечно рядом, и прими в свои объятья.
Ты вдалеке не раз являлась мне во сне,
где до сих пор живут, мои родные братья.

Мне так охота чтобы нас не разлучали,
ведь я твой сын, и жилах твоя кровь!
Дай снова мне почувствовать печали,
твои победы, восхищенье и любовь!

                ***
06.09.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии