Я одинока

Я одинока, и все забыли
И сердце бьется у одной
Я одинока, но любила..
Любила быть всегда одной..
И ночью при луне я полной..
Писала много разных строк,
Хотя стихи не кто не пишет..
Лишь тот кто в сердце одинок.

Лишь только кошка на окне
Не сомневается во мне
И музыка моя в ушах
Питает медленно мой страх,
Я спотыкаюсь обо все,
Не важно где? Зачем? И что?
Я потерялась для всех..
Крича в туннель
Ищя просвет
Просвета точно не где нет
Не где не получу ответ..

Брожу во сне я
Догоняя свет
Свет которого и вовсе нет…
Огонь горит и пепел трепещет
Спрошу у неба ..?
Ведь оно всегда молчит....
Он одинок? Как одинока я?
Хрипящим голосом спросила я..
И небо промолчало мне..
Я поняла…
Ему так одиноко как и мне?
И сново тишина..
ТОГДА! Спрошу у солнца я....

Оно покажет все вокруг
Ведь видит каждого ..
Но.. вдруг,
Как чувство екнуло в груди…
А ну ка солнце подожди…
Открыв глаза я поняла.
Что вовсе одинокой не была


Рецензии