Бродит любовь по свету

Это так часто встречается, все опять и опять повторяется
Люди, в разлуке бродившие, на всех перекрестках миров
Ищут им богом данную, единственную и желанную
Неповторимую самую, и только свою любовь
 
А на дорогах неведомых, ее, где искать, им неведомо
Ждут долгожданной встречи, они, считая часы и дни
Но только любовь не прячется, и каждого нежно касается
Она, давно уже рядом, руку лишь к ней протяни 

Но только люди упрямы, идти продолжают все прямо
А надо всего лишь только, с дороги свой взгляд отвести
И встретившись с нею взглядом, пойти вместе с нею рядом
Только в одном направлении, по собственному пути

Но люди проходят, мимо, тех, кто идет навстречу
Не видят, порой, и не слышат, тех, кто у них за спиной
И ищут свои половинки, уставшие одиночества
Мечтая о скорой встрече,и вновь проходя стороной


Рецензии