Мой самый дорогой

Мой самый дорогой
Важнее нет тебя на белом свете
Ты мой прекрасный и родной
Мечтаю я о наших детях
И вновь я признаюсь
Что ты мне радость даришь
И ничего я не боюсь
И я твоя ты это знаешь.


Рецензии