Бой с тенью

В твоей душе всегда – всегда.
Бой с тенью будет проходить
Где белый лебедь,
Где темный грач.
Где свет и тень,
Где ночь и день.
Где ангел с демоном в бою
Свои белесы крылья расправляет.
Где демон с ангелом в бою
Кокетливо свой хвостик поправляет.
Но помни ты:
Ты с демоном
Ни в коем случае,ни в коем случае
НЕ ДРУЖИ!
Ведь только с виду демон наш так Добр
На самом деле
Задирчив он, как кобра.
Наступишь ей на хвост –
И бросится тут демон – кобра
На тебя, и будешь ты изранен
Кровавым следом тьмы…


Рецензии