Я листала тебя страницами...

Я листала тебя страницами
Будто книгу давно прочитанную,
Отпускала на юг с птицами
Горькой осенью, дождём умытою.

Я любила тебя без памяти
И вдыхала до дрожи в пальцах...
Я хотела тебе раскланяться
И с тобою навек остаться.

Я любила тебя как безумная
И хотела всегда быть рядом.
А теперь я опять шумная
И боюсь твоего взгляда.

И любви боюсь, и предательства,
И потерь боюсь нескончаемых...
Ты забудь про свои обязательства,
Приходи, и попьём чаю...

13.10.2009

P.S. Посвящается Н.Б.


Рецензии