Ни шагов

Ни шагов, ни пустынного эха
Ни жестоких презрений твоих
Ни усмешек, и даже ни смеха
И ни взгляда, ни глаз неземных
Ни движений твоих, и ни слова
Ни холодного  звука, ни дрожь
Ни молчанья, и ни тревога,
И словно ни день и ни ночь
Ни раскаяния,  и ни прощенья
Ни зачеркнутых слов в дневнике
Ни злобы, и даже ни мщения
ни имя твое на листке
Ни печали моей, ни упрека
Ни мечты, и ни слезы в глазах
Ни любви, и ни расчета
Ни краски уже на щеках
Ни моих безупречных мечтаний
Ни райских полетов во сне
И даже не слезных прощаний
Ни шепота, что в тишине.
Ни тени твоей безмятежной
Мне Больше тебя  не вернуть
Ни самой последней надеждой
Не воскресить, а уснуть
И нежным холодным дыханьем
Мне ветер все это пропел
Живу я одним расстояньем
Которое пройти не успел.


Рецензии