Признание в любви, а может нет

Иду один по жизненной дороге,
Нет рядом той, кому я сердце подарю.
Нет той, кому сказал бы: "Я люблю",
Кому по вечерам ласкал бы ноги.

Есть много девушек и много вариантов.
Перебирал в своем уме и тех, и тех,
По знаниям их брать али талантам?
Мне все равно и важен лишь успех.

Устал от поисков и надоели слезы,
Пришла пора покончить с этим всем,
Лишь я одной теперь дарить буду мимозы,
Для остальных же буду я как рыба нем.

Тебе пишу я, Юля, mi amore,
Признание почти, а может нет?
Играю на пианино la minore,
Пишу любови полный я куплет.

Узнаешь ты как очень мне нужна,
Как по ночам я без тебя страдаю,
Как жизнь мне без тебя архисложна,
Как сильно я во снах тебя желаю.


Рецензии