Письмо, горящее пламенем

Любимая!
Пишу тебе я страстно
Письмо, что не сумею
Я прочесть...

И, взяв я спичку
С пламенем опасным,
Сожгу его, что сделает мне
Честь!

И в том письме
Во всем тебе признаюсь,
Во всем, что долго в сердце
Я копил.

Я расскажу тебе: от чувств
Я не скрываюсь
О том, что я всегда
Тебя любил.


Рецензии