Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко,
И я очень скучаю,
Мне сейчас нелегко,
Тебе тоже, я знаю.
За окном холода,
Без тебя замерзаю,
На душе пустота,
Быть с тобой я мечтаю.
Приезжай поскорей,
Я тебя очень жду,
И любовью согрей,
Без тебя не могу...


Рецензии