Я солнцем украшу

 Я солнцем украшу твой радостный день,
Лучами сплету запятые и точки
И радугой выстелю легкую тень,
Как мыслей твоих озорных завиточки...

Из образов выложу чувств торжество,
Покой и блаженство искристых волнений,
Пусть счастьем проснется любви  рождество,
И день напророчит волшебных знамений...

Пусть благость укутает душу твою,
Согреет теплом предстоящего лета
И щебетом птиц, что надежду поют,
Тебя провожая к началу рассвета...

Конечно... украшу немножко собой,
Эпиграфом скромным... простых начертаний,
Чтоб ты навсегда оставалась такой,
Любимой, веселой , звездой моей ранней...


Рецензии
замечательные слова и смысл ...все это едино ! Браво ! И с наступающим !!

Ирочка Мис   29.12.2014 21:48     Заявить о нарушении