Александре

Ее младые руки Огнем Любви пылают,
Напоены теплом ее глаза.
Так грустно, иногда что исчезают,
Что по лицу течет горячая слеза.

Ее улыбка заставляет сердце биться,
А чистый голос - птицею летать.
O, Santa Mari, как же тут не злиться,
Что "заставляет" Саша чувства все включать.

Ну как такую можно не любить?
Как красотой ее в стихах не восхищаться?
Как без нее всю жизнь можно прожить
И на виду у всех несчастным не казаться?


Рецензии