Моему духовнику

 Духовником не каждый быть сможет—
Ведь ответственность велика.
Поддержать, утешить кто сможет
В наши трудные времена?


Отец  ..........
Добрейший человек!
Профессия священник
Им выбрана на век!


Рецензии