***

Накалены все чувства до предела,
И с вожделением я на нее смотрел.
Она со мною говорила неумело,
При этом была белая как мел.

Я по щеке ее поглаживал рукою,
Смотрел в ее волшебные глаза,
На сердце чувства хлынули волною
И по лицу пустилася слеза.

Стихотворением все чувства не опишешь,
Души не изольешь в чернилах красных.
Душа и чувства: в сердце их услышишь.
Им чуждо красноречие и гласность.


Рецензии