Middle Class January

Отгремел Новый Год в чаду,
На каникулы - планов ворох.
Терминал проглотил орду,
Чтобы выплюнуть сразу в горы.

Ярким всполохом на снегу,
Тщась взорвать Instagram'а сети,
На альпийском стоит лугу
Закарвлённый потомок Йети.

Мегамолльная суета,
Для customer'ов after party,
В соцсетях-увы-скукота,
Да будильник звонит некстати.

Остаётся бежать туда,
Где природа ещё невинна,
Где в столовую иногда
Забредают ещё дивчИны.

Прикупив пирожки в дверях
Полусонной советской неги,
Холодит конец января
В тихом звенигородском небе.


Рецензии