Кучу свечек поставлю на стол

Кучу свечек поставлю на стол.
Ворожу на тебя, ворожу.
И   с тобой поведу разговор.
О  любви своей рассажу.

Раз ты встретился мне на пути.
Выпал мне как-то счастья билет.
Сердце билось- ты мой блондин.
Лучше не было в мире и нет.

Ты сказал- как дела, метель.
Вьюга мне порошит  глаза.
А  я слышу- ты мне  поверь.
Заливается трель соловья.

Ты сказал- уезжаю совсем.
А  я слышу- звенит кругом
Не хочу расставаться, поверь.
Ты поедешь со мной вдвоём?.

Я  гадаю и вижу- я мчусь.
Все преграды пройдя в пути.
На твой крик души отзовусь.
Ты, пожалуйста, только жди.


Рецензии