петроградкам

Петроградка Петроградка
снег колючий ветер гадкий.
Сердца первая страница,задувная сторона...
пролистав страницу книжки
вставим сердце стихмалышке
вслед моргнув ему украдкой
будет частью Петроградки
просто кратко от души
в море черно белых будней
Петроградки хороши)


Рецензии