Вначале было не слово-рецензия Широкову

Вначале было не слово-
Вначале была Любовь,
Ей день начинается новый
И наполняется вновь.
И ей начинается вечер,
И ей наполняется ночь,
И каждый миг мы ждём встречи
C Единственной,что Любви дочь
И если сердце не стонет
И нет больше сладких снов,
Тогда только слово укроет,
Но не заменит Любовь.


Рецензии