Ты знаешь, - я читаю твои строки...

Ты знаешь, - я читаю твои строки...
И проникаюсь, и печалюсь иногда...
Мы оказались друг от друга так далеки, - 
Да, и  в разлуке не виновны города...

А в голове звучит знакомый голос,
И в памяти живет твой нежный взгляд...
Быть может не увижу его снова,
И лето наше не вернуть назад...

А начиналось все так трепетно, волшебно,
Прогулки, парки, разговоры до утра, 
Я верила: мы будем вместе, непременно!
Ведь мое сердце, уже выбрало тебя.

Твой тонкий ум, и глубина сознания,
Не знаю чем, но ты пленил меня...
В тебе нашла я отзвук понимания,
В тебе как-будто обрела себя!

Мое притворство и желание быть лучше,
Была я, словно неприступная стена,
Я знаю...виновата я сама...
Я все порушила, сгустив над нами тучи....

Я лишь мечтала об одном, поверь мне, - 
Чтоб ты увидел и достойную во мне,
Но этим, лишь, закрыла счастья двери,
А дальше, все как-будто бы во сне.

Все вмиг закончилось...и точка, -
На многоточие нельзя пытать надежд, 
Любовь не взять в кредит или в рассрочку,
Не повторить былой любви рассвет!

Да я страдаю...знаю, но и все же, -
Я просыпаюсь утром, радуясь, тому,
Что обо мне ты вспоминаешь может?
Лишь в этом радость, -этим я живу!


Посвящается И.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!! Я лишь мечтала об одном, пРоверь мне, - наверное это опечатка в слове поверь)

Тагиев Алигейдар   09.02.2014 17:38     Заявить о нарушении
ой! и правда, извиняюсь и спасибо)))и за отзыв большое спасибо) Желаю Вам удачи в творческих начинаниях и вдохновения!
С улыбкой,
Римка

Римма Хусаинова   09.02.2014 18:11   Заявить о нарушении