Русалка

Зову тебя, кричу тебе
Любимый
Спасибо маме и судьбе
Счастливо,
Что жизнь свою я провожу
Красиво
Что крики сердца топят грусть
Не мнимо.
Сладчайший яд моя любовь,
Без сплетен
И мир вокруг совсем уж стал
Так незаметен
Жизнь боль, обман и скорбь мою
Сглушила
И в океаны сквозь тебя
Впустила
Я там русалкою живу
Хранима
И знаю, что люблю тебя
Любима
И выплываю иногда
Для встречи
Песок хвостище мой тогда
Залечит
И вот ногами по песку
Хожу я
Ищу я взглядом взгляд
Хочу я
Тебя увидеть, наконец,
Как Бога
Чтобы обратно в море канула
Дорога
04.05.2011


Рецензии