Сонет Глупыши-Голыши!

Сердце усталое. Сердце больное.
Нет для тебя передышки. Покоя?!
Бьётся и просит в молитвах любви.
Покой - Это смерть для тебя. Ты-
Пойми.Что ты-Это Я! А я-Это ты.
Жизненный крест! Материнской мечты.

Бытиё земное?! Нас всех тяготит.
Душа замирает. Сердце болит.
В жизненных дрязгах? Прожитых годов.
Я выплакать сердце Душою готов.

С рожденья не знаешь. Жизненный путь.
Сердце в движенье. Во сне? Не уснуть.
  Вольной свободой дыши. Не спеши!
  Сердце с Душой! Глупыши-Голыши.


Рецензии