Взор с картины

Королева неведанной страны
Подарила мне сказание любви.
До чего ж влюблённые смешны
Если пачкается любовь людьми.

Всё святое чувство напоказ,
Защищается любовь от нас.
И мы плачем от её проказ,
Расстаёмся и кричим атас!

Но не склеить разбитую чашу
Просочится вода всё ровно,
А любовь, скорбя за участь нашу,
Наблюдает за нами с панно.


Рецензии