Молитва

Лишь об одном Молю,
Прости нас за любовь.
И если чудо есть,
Сведи нас вместе вновь.

Пусть темнота уйдет,
Придет другая жизнь.
Где вместе можно нам,
И некуда спешить.

Где тихо ты войдешь,
Откроешь снова дверь.
Я обниму тебя,
Я так хочу, поверь.

Где будет нам тепло,
Где жизнь прожить вдвоем.
И то что происходит,
Уйдет от нас потом.

Наступит и для нас,
Двоих любви весна.
Дай Господи нам шанс,
Пусть все простит она.


Рецензии