Пробуждение

****************************************************
Несчастен тот, кто не любил.
Несчастен тот, кто стал не нужен.
Ты мне надежду подарил
И защити от лютой стужи.

И ничего я не ждала
От жизни столь уже привычной.
Жила я будто бы спала,
Все, как всегда и как обычно...

Ты, сердце тронутое льдом,
Вдруг разбудил, дышать заставил...
Я не жалею ни о чем,
Все вопреки, и все без правил.

Внезапно застает любовь,
И нас уводит провидение.
И любим мы, и ждем мы вновь
Ее прекрасное явление.


Рецензии