Как же быть?

Если ты хочешь от любимой любви,
А потом от неё же и денег,
То знай, что любви корабли
Лишь в любви достигают берег!
А гружёные золотом, множеством бриллиантов
Доплывают, и то не всегда, до талантов!
Если ж Ты хочешь просто любить,
Не забудь ей кольцо подарить!
И лучше всего обручальное!
Не спеши! – Нужно платье венчальное
И квартира, и сад с мезонином,
И машина, и катер с бензином,
И, конечно,  друзьям угощенье...
Так ли любят?.. Проси же прощенье,
Коль нет денег. Не главное это!
И без денег бывает победа!
А вот главное  в жизни  –
Мечты, любовь, верность
И, конечно, любимой немножечко «вредность»,
И немного лукавства, духи и  помада,
И тебе чтоб она каждый день была б рада!


Рецензии