Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя родная,
Пусть мне не миновать беды,
Но выбрал ад я вместо рая
Средь шумных дней и суеты.

Тебя ничем не беспокоя,
Дарю тебе все дни твои,
Чтоб не могла меня, порою,
Ты упрекнуть в моей любви.

Моя любовь увы не в силах
Украсить жизнь твою ,поверь.
За эту истину прости мне,
Жизнь не бывает без потерь.


Рецензии