Я уезжаю

Я уезжаю в Лондон
Я собираю вещи:
Двадцать четыре года
Не потолок для женщин.
Запаковала туфли,
Свечи, иконку, Будду.
Честно, сама не знаю
Что я там делать буду.
Все. Чемоданы в холле.
Сверху сажусь на тряпки.
Только не сомневаться ...
Все у меня впорядке.
Аэропорт. На месте.
Красные бОрты баса...
Лондон встречает ветром
Ветер другого класса...
Клетчатый шарф, с акцентом
Как завещала мода.
Рупь заменила центом-
Маркой моей свободы.
Завтра в уютном пабе
Буду читать Шекспира
Кадры кино из жизни.
Боже, ну как красиво!
А через месяц мысли:
Деньги. Жилье. Работа.
В Лондоне те же люди
Надо бы делать что то...
Надо опять по кругу
Планы, заботы,встречи
Лондон не панацея!
Место людей не лечит.
Вылет на воскресенье.
Я собираю вещи.
Аэропорт - спасенье
Для перелетных женщин.


Рецензии