Не оставляй меня одну

Случайно обнаружила в сети Плейкаст на мои стихи «Если ты уйдешь....», созданный irinazimnik1970. Он сопровождается песней "Не оставляй меня одну", в исполнении Зары... И так меня вдохновила и мелодия, и слова, что я не смогла удержаться...

Не оставляй меня одну…

Не оставляй меня одну,
Я не живу, когда в разлуке.
Я не летаю, а ползу,
Когда нет крыльев, только руки.

Я не могу одна дышать.
Не вижу звезд, луны и света.
Я не могу одна мечтать,
Когда уходит в осень лето.

Я за руку тебя возьму,
Ни на мгновенье не оставлю.
Благословляю тишину,
Свечу горящим взглядом плавлю.

Не оставляй меня одну.
Возьми с собою в сумрак ночи.
И пусть судьба нам напророчит
Вернуться в новую весну.

Благословляю тишину.
Люби меня, как я любила.
Когда тебя, любимый мой,
Собой, не думая, прикрыла.

Не оставляй меня одну.
Уже спустился синий вечер.
Зажги потухшую свечу
И руки положи на плечи.

И крепко обними меня.
Люби меня, как я любила.
Чтоб я разлуку и печаль
В твоих объятьях позабыла.


Рецензии