Она

Я изучал тебя, как карту мира.
До мелочей был пристальный мой взгляд.
Ты неизведанная Аелита,
Приют душевных рваных ран.

На эскадронах смерти за любовь
Не раз я слышал гибель молодую,
Но сам поверить я не мог,
Что ты готова бросить нож мне в спину.

Я изучал тебя, как карту мира,
Не знал что ждёт нас впереди.
Я шёл без мыслей, обходя все мины,
Чтоб встретиться с тобой лицом к лицу...

 


Рецензии