Неразрывно

Всё что связано с тобой-неразрывно
Со мной пройдёт сквозь все судьбы.
Будет напоминанием,
Будет Кришной и Буддой,
Ты исчезнешь как призрак,
И в тумане и в дыме
Голос твой -неразрывно
В голове ,на картинах.
Для кого ты может
Будешь болью и гневом
Для меня неразрывно
Ты вино и поэмы.


Рецензии