Давай помолчим с тобою

Давай помолчим с тобою,
Закроем в раздоры дверь,
Поверь,  любовь наша стоит
Дороже любых потерь.

Поверь, что бывает хуже,
Но это уже не про нас.
А ты мне, любимый, нужен.
Давай помолчим сейчас.

Поверь, разойдутся тучи,
И солнце войдет в наш дом,
Давай друг друга не мучить -
Оставим бой на потом.

Давай помолчим с тобою,
Любовь сохраним давай.
Поверь, что она того стоит,
Она наша жизнь, наш рай.


Рецензии