Солнце...

И вот ты снова врезался мне в память
До дрожи одурманив всю.
От твоих сообщений мне хотелось таять,
Особенно когда писал "люблю".

Но как всегда, все это в прошлом.
Моя весна осталась в мире том,
Где ты сломал все, будто бы нарочно.
Оставив только солнце под моим окном...


Рецензии