дни, как листки календаря

ДНИ, КАК ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ
В даль уплывают наши пароходы,
По-детски радует нас  алая  заря,
Из жизни  вырываем эпизоды,
Как прожитые дни календаря.
   Легко решение находится простое,
   И вера в бога нам становится близка
   Не радует нисколько нажитОе,
   И не пугают даже пули у виска.
Что находили – всё теперь теряем,
Утраты  эти переносятся легко,
И кажется, что жизни суть познаем,
Но жаль, до этой сути, ох, как далеко.
   Не каждый награждён особым даром,
   Да, в этом может и не есть нужда,
   Всё новое когда-то станет старым,
   Но новым старое не станет никогда.
                30.01.14г.


Рецензии