Пешком люблю ходить я очень!

Пешком люблю ходить я очень!
И не хочу, чтобы короче
Мой путь бы до работы был.
Пешком люблю я до неё ходить.

Прогулка эта так приятна!
На небе солнце светит сладко.
Иду и утром наслаждаюсь.
И людям всем я улыбаюсь.

Мне жалко тех, кто едет в авто.
Машина радости не даст вам.
И говорю я всем всегда:
«Ходить пешком надо с утра!»


Рецензии