***

Порой так хочется кричать,
От всех проблем, что окружают.
Но говорят, лучше молчать,
Ведь людям вряд ли что доверишь.

Порою долго ты молчишь,
И копишь все свои проблемы.
И в глубине души темно и тяжело держать в себе все,
И резко надо закричать,
Чтобы облегчить свою волю.


Рецензии