я

весь ваш страх лишь испуг что до коликов
вам не сладок вкус хлеба был с плесенью
на разрыв не страдали от боли вы
и чужими вы плакали песнями
не рыдали у чести и подлости
вам понятие честь и неведомо
не стреляли вы в лоб своей совести
свою жизнь что могла быть не предали
так какого впадаете в прения
между блюдами истину ищете
вы свое лишь лелеете мнение
вы глухи и другого не слышите


Рецензии