***

Я пишу на мокрой бумаге,
Все мысли что в голове.
Ты когда-то помог улыбаться,
Теперь нет покоя в душе.
Запишу любимые строчки
И луч света укажет туда,
Где с тобой мы однажды встречались,
Где сияла морская звезда.


Рецензии