Спать привыкший на левом боку

    Запрос на пародию

Слёзы осени с веток деревьев
Через сердце  пролились моё.
То ли я становлюсь слишком древним,
То ли время диктует своё.

Грустно, трепетно, неумолимо
Мчится бешено жизнь  во всю прыть.
Не сказать,  что прошла она мимо,
Есть что вспомнить и что позабыть.

Чтоб совсем не пропасть в одиночку,
Спать привыкший на левом боку
Предложу скоротать одну ночку
То ли женщине, то ль мужику.
 
Но не знаю, что делать мне с ними.
Полежу-ка на правом боку…
Может вспомню… И кто-нибудь снимет,
Скрутит жизнь за понюх табаку.

Некурящему мне, может, мало
Доз лошадиных  никотинки…
Коль судьба со мной играть устала,
Дам ей последний подзатыльник.

   Декабрь 2013 г. – январь 2014 г.


Рецензии
.............................
Спать привыкший на левом боку
Предложу скоротать одну ночку
То ли женщине, то ль мужику.

Узнать бы только, на каком боку он спит,
Этот мой гермафродит.

Скучный Гость   14.01.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.