а всё враньё, а всё фуфло!

                /на какие-то "миры"/


а всё враньё, а всё фуфло
в твоих несчастных и таёжных окиянах!
не манны с неба, и ни лист нирваны -
он не укроет, и не спасёт...
а только горе принесёт!
и нет здесь Лучших из миров.
и нет души, и нет оков -
для счастья. вы - увы - больны!
не надо врать. увы, умны.
не надо врать ни про стрекоз.
и не про коз в венках из роз.
шипы тонки. из снов они?!
из пальца - кровь как завиток -
о том всё видно между строк,
как промеж ног. беги, стихарь.
и не травмируй Музу, тварь!


                29января 2014года


Рецензии
Прекрасное произведение, Света.

Светлана Барашко   30.01.2014 10:53     Заявить о нарушении
спасибо, Светик!))))))

Светлана Водолей   30.01.2014 22:21   Заявить о нарушении