в моем нутре...

Прошло все что было,
И больше скорее не будет,
Тебя я все еще не позабыл,ты где то в памяти рядом,
Но вдруг промелькнет мысль а где ты?а что ты?,
И сразу она убежит что больше уже не догнать,
И вот стою я на склоне,один,
И только доска моя под ногами,
Мне дарит чувство свободы,
Но только на миг закрою глаза,
Твой образ мне сразу приходит,
И вот я качусь уже вниз по склону,
Влюбленные,но бывшей любовью обожжены ,
Я выпью вечером водки,
И снова вспомню тебя,
Такую красивую,милую,лучшую,
Но стала уже не моя.


Рецензии
очень заинтригованное стихотворение.....Хорошо...Мне понравилась......С уважением и симпатией "СВПК"

Семьдесят Восемь Процентов Какао   21.02.2015 19:47     Заявить о нарушении